Volltextsuche auf: https://www.freudenstadt.de
Wohin soll´s gehen? Wegweiser in Richtung Christophstal
Seite vorlesen

Gartenschau 2025

Die Schwarzwaldgemeinden Freudenstadt und Baiersbronn haben sich gemeinsam als Standort für ein Grünprojekt im Rahmen des Programms "Natur in Stadt und Land" beworben und den Zuschlag für 2025 bekommen!

Die beiden touristisch geprägten Gemeinden Freudenstadt und Baiersbronn sind durch das Forbachtal verbunden. Eingebettet in weitläufige Wälder bietet dieses stille, urwüchsige Tal in seiner weitgehenden Unberührtheit ein großartiges Terrain für ein Grünprojekt. Die interessanten Zeitzeugen einer frühen Industrialisierung mit Bergbau, Waldwirtschaft, Tuchfabrik und Hüttenwerk sollen dabei als standortspezifische Schwerpunktthemen aufgearbeitet werden.

Wir werden Sie auf dieser Seite über den aktuellen Stand, Planungen und Neuigkeiten auf dem Laufenden halten.

Alle Infos finden Sie auf der Seite der Gartenschau 2020

direkt zu Gartenschau 2020