Adressbuch erschienen

Das Adressbuch komprimiere die wichtigsten Informationen in einer übersichtlichen Broschüre. Im heimatkundlichen Teil erfährt der Bürger Wissenswertes über die Stadt, ihre Stadtteile und deren Geschichte. Sie wollen wissen, wer in der Stadtverwaltung der richtige Ansprechpartner ist, welche Schulen, Kindergärten, Kirchen und Vereine es in Freudenstadt gibt? Dann finden Sie alle Informationen im Behördenteil. Vervollständigt wird das Adressbuch durch den Branchenteil, in dem alle Gewerbetreibenden, Freiberufler und Ärzte aufgelistet sind. Zudem finden Sie hier eine Übersicht über die vielen Einkaufsmöglichkeiten der Stadt. Für nur 4 Euro kann das Adressbuch bei den Verkaufsstellen Ambiente/Papeterie, Arkadenbuchhandlung, Buchhandlung Dewitz, Evangelische Buchhandlung Rudert und bei der Geschäftsstelle des Schwarzwälder Boten erworben werden. Der „Wegweiser“, die Begleitbroschüre ohne Straßen- und Namensverzeichnis, ist kostenlos beim Bürgerservice erhältlich.