Oktober 2020 - Barrierefrei-Broschüre

Das Thema Barrierefreiheit spielt eine immer bedeutsamere Rolle in unserem alltäglichen Leben - wir sagen: Zum Glück!
Jeder Mensch sollte die Chance auf Gleichberechtigung haben, unabhängig von körperlichen oder geistigen Leiden und Behinderungen.

Um unseren Gästen mit Handicap einen unbeschwerten und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, haben wir eine Broschüre entwickelt, die alle Informationen zu Übernachtungsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Ausflugszielen und Restaurants bietet.
Doch auch Dinge des alltäglichen Lebens wie barrierefreie Rollstuhl-Toiletten oder Taxiunternehmen mit Rollstuhltransport finden ihren Platz in der Broschüre.
Eine Besonderheit: auch unser historischer Stadtrundgang kann barrierefrei entdeckt werden, sowie verschiedene Wanderungen rund um Freudenstadt.
Lernen Sie unsere Stadt also in all ihren Facetten kennen - innen Stadt, außen wild. Und das alles ganz ohne Hürden!

Die Broschüre ist kostenlos in der Tourist-Information am Marktplatz erhältlich oder kann online runtergeladen werden.