Ihre Pauschalen auf unserer Website

Sie haben für Ihre Gäste ein Rund-um-sorglos-Paket gestrickt? Dann lassen Sie uns dieses zukommen.

Wir haben bereits die ersten Pauschalangebote erhalten und unter www.freudenstadt.de/pauschalen eingepflegt.

Haben Sie auch ein attraktives Package zusammengestellt? Gern veröffentlichen wir dieses auf unserer Website und verlinken das Angebot direkt auf Ihre Websites, sodass Sie im Falle einer Buchung 100% des Preises erhalten. Wir verlangen dafür keinerlei Provision.

Die Landingpage werden wir für den Paid Content in Facebook, Instagram und Google Ads nutzen. Ab dem 08. März beginnen wir mit der aktiven Bewerbung der Pauschalen. Je früher Sie uns die Inhalte schicken, umso mehr haben Sie von der Werbeaktion.

Wenn Sie dabei sein möchten, dann senden Sie einfach folgende Inhalte an carolin.moersch@freudenstadt.de:
  • den Link zur Pauschale auf Ihrer Homepage
  • ein aussagekräftiges Bild inkl. Copyright