Videodreh #HalloFreudenstadt Tourismus Edition

Vielleicht kennen Sie die Video-Kampagne #HalloFreudenstadt des FreudenStadtMarketing e.V..
Wir wollen in einer „Tourismus Edition“ unsere Hotels, Pensionen, Ferienwohnungen und die Gastronomie vorstellen.

Das Ziel soll sein, eine große Reichweite durch teilen, liken und kommentieren zu erzielen. Wir besuchen Sie in Ihrem Betrieb und drehen dort ein kurzes Video.
Inhalte können z.B. sein: Behind the Scenes (wie funktioniert so ein Betrieb oder wie sieht es bspw. in einer Gastroküche aus), was machen Sie im Lockdown,
Renovierungsarbeiten, Highlights in Ihrem Hotel/Restaurant/Ihrer Ferienwohnung…
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Die Videos werden maximal eine Minute lang dauern und sowohl auf Facebook, Instagram und Youtube ausgespielt.

Derzeit ist unsere Tourist-Information noch geschlossen, weshalb wir die Zeit nutzen, um Sie zu besuchen, unsere Kamera mitzubringen und einen aktuellen Eindruck von vor Ort einzufangen.

Schicken Sie uns einfach eine kurze E-Mail, ob Sie mit dabei sein möchten!

Hier finden Sie ein kurzes Erklärvideo