Wanderkarte "WanderWelten"

Wandern als Gewinner während der Corona-Pandemie.

Unsere Feriengäste werden auch in diesem Jahr dem Wandertrend folgen und auf unserem ausgedehnten Wanderwegenetz die umliegende Natur auf eigene Faust erkunden.

Die Neuauflage unserer Wanderkarte in Zusammenarbeit mit der Nationalparkregion wird vorraussichtlich im Herbst 2021 fertiggestellt sein.

Die aktuelle Wanderkarte WanderWelten, Maßstab 1:25 000, werden wir daher zukünftig in der Tourist Information für 1,50 € verkaufen.

Sie haben die Möglichkeit, die Karte bei uns für 1,00 € (zzgl. 7% MwSt.) zu erhalten.

Die Wanderkarte ist der optimale Wegbegleiter. Sie ist wasser- und reißfest und umfasst das Wandergebiet Freudenstadt – Baiersbronn – Loßburg – Bad Rippolsdau-Schapbach – Alpirsbach.

Gern können Sie auch eine größere Menge erwerben, in einem Karton sind 65 Wanderkarten.

Hier können Sie die Wanderkarte bestellen