#HalloFreudenstadt

Wir haben in der Zeit während des Lockdowns viele neue Projekte gestartet/fertiggestellt.

#HalloFreudenstadt in der „Tourismus Edition“ war für uns eine ganz besondere Erfahrung. Es war schön, Sie und Ihre Betriebe besuchen zu dürfen. Bei diesem Projekt konnten wir nicht nur wunderbare Videos für unsere Gäste produzieren, sondern auch die Gelegenheit nutzen und mit Ihnen im direkten Austausch zu sein.

Die Filme, die wir in den letzten Wochen mit Ihnen gedreht haben, kommen bei unseren Followern sehr gut an. Bei Facebook bspw. erreichen die Filme mehr als 2.000 Personen.

Falls Sie die Filme noch nicht gesehen haben, sind hier die Links zu unseren Kanälen:

Haben Sie doch noch Lust bekommen? Melden Sie sich gerne bei uns in der Tourist Information. Wir würden uns freuen, noch den einen oder anderen Film mit Ihnen zu drehen. Sie müssten hier lediglich ca. eine Stunde Zeit einplanen.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich bislang an dieser Aktion beteiligt haben!