Bauplatzkauf 2.0 mit dem Baupilot

Interessierte Häuslebauer können sich ab sofort auf der Vergabeplattform „Baupilot“ registrieren und sich auf die Interessentenliste für verfügbare oder geplante Grundstücke eintragen und bewerben. "Großer Vorteil für die BürgerInnen ist, dass sie sich öffnungszeitenunabhängig für Grundstücke bewerben können", erklärt Christine Schwarz, Sachgebietsleiterin Liegenschaften. Grundstücksinteressenten werden nach ihrer Registrierung per Mail informiert sobald die Vermarktung eines neuen Baugebiets beginnt. "So können wir sicherstellen, dass alle zeitgleich über den Bewerbungsstart und die Spielregeln informiert werden."

"Durch die Digitalisierung der Bauplatzvergabe bieten wir unseren BürgerInnen moderne und innovative Kommunikationsprozesse an und werden dadurch noch bürgerfreundlicher", freut sich Tamara Schweizer, Freudenstadts Digitalisierungsbeauftragte.

Zur Online-Registrierung gelangt man unter www.freudenstadt.de/wohnbau , bei Fragen steht Christine Schwarz unter christine.schwarz@freudenstadt.de oder Tel. 07441 890 123 zur Verfügung.

BaupilotAuf dem Foto: Sachgebietsleiterin Christine Schwarz (links) und Digitalisierungsbeauftragte Tamara Schweizer