Deutsch-Französische Städtepartnerschaft feiert Diamantenes Jubiläum

Seit 1961 ist Freudenstadt mit der rund 82.000 Einwohner zählenden Stadt Courbevoie städtepartnerschaftlich vereint. Für diesen 60. Geburtstag hat die Stadt Freudenstadt ein Bierglas in Form eines Pokales mit individuellem Logo herstellen lassen.

Das Jubiläumsglas ist bei uns in der Tourist-Information am Marktplatz für 10 € pro Stück in einer themenbezogenen Verpackung erhältlich. Gern können Sie sich dieses auch vorab bei uns anschauen. Die Tourist-Information ist zwar weiterhin geschlossen, aber klopfen Sie einfach an die Fensterfront, dann öffnen wir für Sie.

Neben den Gläsern erhalten Sie bei uns auch kostenfreie Aufkleber im Format 9 cm x 9 cm mit dem Logo „60 Jahre Städtepartnerschaft“. Falls Sie das Logo digital z. B. auf Ihrer Website einbinden möchten, steht Ihnen dieses ab heute unter zum Download bereit.