Eine Freundschaft voller Zukunft

"60 Jahre Städtepartnerschaft - 60 ans de jumelage": Unter diesem Motto sollten im Jahr 2021 verschiedene Veranstaltungen und Feierlichkeiten stattfinden. Diese werden aufgrund der Planungsunsicherheit durch die Pandemielage in das nächste Jahr verschoben. Dennoch wird das Jubiläum der Partnerschaft zwischen der Stadt Courbevoie im französischen Département Hauts-de-Seine und Freudenstadt im Schwarzwald auch in diesem Jahr gefeiert. Mit verschiedenen Aktionen wird auf die besondere Verbundenheit beider Städte hingewiesen, die in Europa eine der traditionsreichsten ihrer Art ist. Die Freude über das Jubiläum wird an verschiedenen Stellen sichtbar werden. Die Stadtverwaltung hat bereits ein kleines aber feines Zeichen gesetzt und damit begonnen, das Logo zum 60-jährigen Partnerschaftsjubiläum auf den offiziellen Briefumschlägen der Stadt zu präsentieren. Man darf gespannt sein, was sonst noch alles arrangiert wird.

Logo 60 Jahre CBV