DRK bietet Schnelltests an

Das DRK testet ab 5. Juni samstags und sonntags, von 10 bis 13 Uhr im DRK-Gebäude, in der Hirschkopfstraße 18 in Freudenstadt.

Zusammen mit der Stadt Freudenstadt stellte der DRK-Kreisverband Freudenstadt innerhalb kürzester Zeit eine weitere Teststation in Freudenstadt auf die Beine. Am Wochenende wird im Erdgeschoss des DRK-Gebäudes getestet.

Die Testung ist kostenfrei. Ein Termin muss nicht vereinbart werden, es kann jedoch zu Wartezeiten kommen.

Wer sich testen lassen möchte, meldet sich im Eingangsbereich an. Ein Personalausweis oder ein Ausweisdokument ist vorzuzeigen. Die Testung erfolgt über die Nase.

Nach 15 Minuten ist der Test ausgewertet. Das Ergebnis wird vor Ort bekannt gegeben und eine Bescheinigung mitgegeben.