We are back

Nach und nach öffnen nun auch wieder die Freizeiteinrichtungen in Freudenstadt. Wer bereits seine Türen geöffnet hat und wer noch in den letzten Zügen vor der Wiedereröffnung steckt, finden Sie hier.

Glücklicherweise sind mit der Öffnungsstufe 2 nun auch touristische Veranstaltungen wie Stadtführungen mit bis zu 20 Personen möglich. Daher werden wir ab Samstag, den 12. Juni 2021, wieder unsere Öffentlichen Montags- und Samstagsführungen anbieten.

Start ist jeweils 10.30 Uhr (Achtung: NEU!) ab der Tourist-Information am Marktplatz.

Die Teilnehmer müssen wie sonst auch überall erforderlich negativ getestet, vollständig geimpft oder genesen sein. Bitte informieren Sie Ihre Gäste, dass nur Gäste mit entsprechendem Nachweis teilnehmen dürfen.

Eine vorherige Anmeldung zur Führung ist nicht notwendig.

Vor Beginn der Führung werden die Kontaktdaten zur Nachverfolgung über die Luca App gesammelt.

Kosten: 6,00 € pro Person, für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre ist die Teilnahme kostenfrei. Für Inhaber der Schwarzwald Plus-Karte/Heimatkarte ist die Führung ebenfalls kostenfrei.