Sommernachtsfest und Kulturgarten - Feiern unter freiem Himmel in der Kleinstadtperle

Der Sommer kann kommen!

In Freudenstadt laden zahlreiche Events in der schönsten Jahreszeit zum Feiern, Zusammensein und Spaß haben ein. Am ersten Juli-Wochenende findet vom 2. - 3. Juli das große Sommernachtsfest statt.
Samstags gibt es richtig was auf die Ohren, wenn gleich auf drei Bühnen Livemusik geboten wird. Die beiden Kult-DJs Moritz und Jan, besser bekannt als „FROM DROP TILL DAWN“ heizen ebenso ein wie die ABBA-Revival Band und eine der besten Coverbands überhaupt: Wenn AB/CD zum Mikro greifen, bleibt kein Stein auf dem anderen. Außerdem spielen Wendrsonn, Dr. Mablues & The Detail Horns und viele andere an diesem Abend auf. Nach Einbruch der Dunkelheit erstrahlt der Nachthimmel im Rahmen einer gigantischen Lasershow.
Sonntags ist großer Familientag mit Kinderprogramm, Livemusik und zahlreichen tollen Aktionen rund um den größten Marktplatz Deutschlands.

Der August steht ganz im Zeichen des „Kulturgartens 2022“. Im malerischen Kurgarten treten an allen Wochenenden tolle Bands auf, unter anderem AMBIENCE und John & Blues Friends. Außerdem gibt es bei „Dui do on de Sell“ und „Hämmerles Kultur aus dem Wohnwagen“ ordentlich was auf die Lachmuskeln. Ob zünftiger Weißwurst-Frühschoppen mit waschechter Guggamusik oder Live-Sound mit der Kultcombo „Brass 2 Go“ – beim Kulturgarten ist garantiert für jeden Musikgeschmack was dabei. Von Poetry Slam über Indie Pop bis hin zu Grooves des „Cafehaus Trio“ und lateinamerikanischen Klängen von Palito Aché schlägt an jedem Wochenende das Musik-Herz höher.
Natürlich wird an allen Veranstaltungstagen auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Tickets für alle Kulturgarten-Events können ab sofort in der Tourist-Information am Marktplatz, an der Theaterkasse im Kurhaus, im Besucherzentrum Kniebis/Schwarzwaldhochstraße sowie unter www.reservix.de käuflich erworben werden.