Nachmittagsfahrten zum Genießen

Bis zum 15. März 2022 nimmt die Firma Omnibusverkehr Klumpp GmbH & Co. KG/Klumpp Mietbus GmbH aus Baiersbronn Sie und Ihre Gäste mit auf eine gemütliche Rundfahrt durch die Region mit vielen spannenden Erklärungen.
Während der 4-stündigen Ausfahrt verkosten Sie bei ausgewählten Genuss-Partnern nicht nur regionale Spezialitäten, sondern erfahren viel über deren Herstellung und Tradition.

Dienstags: Die Tour führt Sie zur Bauernrauchbesichtigung beim mehrfach prämierten Schinken Pfau in Pfalzgrafenweiler-Herzogsweiler und anschließend zur Mönchhof-Sägemühle in Waldachtal-Vesperweiler zur Führung.

Mittwochs fahren Sie zur Glasbläserei Dorotheenhütte in Wolfach und erleben die Welt der Glasherstellung.

Am Donnerstag können Sie bei der Alpirsbacher Brauwelt bei der Brauereiführung erfahren, wie das Alpirsbacher Klosterbräu hergestellt wird – und wie es schmeckt.

Eine Anmeldung ist immer bis 11.00 Uhr am Veranstaltungstag bei der Baiersbronn Touristik (Tel. 07442/8414-0) notwendig.

Für Schwarzwald Plus-Karteninhaber*innen kostenfrei. Ansonsten kostet die Nachmittagsfahrt 22 € pro Erwachsener, Kinder zwischen 4 und 14 Jahre bezahlen 15 €.