Verein gegründet!

Aus losem Netzwerk wird der Verein Werk.Stadt.Schwarzwald - Branchenverband der Regionalen Kreativwirtschaft e.V.

Ziel des Vereins Werk.Stadt.Schwarzwald ist es die kreative Vielfalt der Region zusammenzubringen. Drüber hinaus soll der Verein eine übergreifende Vernetzung zu weiteren Branchen aus Handwerk, Industrie und Tourismus sein. Durch die Bündelung des Kreativpotenzials soll die Sichtbarkeit der regionalen Kreativwirtschaft gefördert, sowie die Attraktivität und Strahlkraft der Region gestärkt werden. „Wir freuen uns, viele weitere Kreativschaffende der Region für den Verein zu begeistern, um gemeinsam Neues, Überraschendes, Spannendes, Sinnvolles und Vorausschauendes zu wagen“, richtet sich der frisch gewählte Vereinsvorstand an alle Kreativschaffende der Region und darüber hinaus an alle Interessierten.

Sie wollen mehr wissen oder möchten auch Teil des Vereins und Netzwerk sein?

Hier gehts zum Mitgliedsantrag.

Das Vorstandsteam setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende  Juliane Votteler, 2. Vorsitzender Mathias Schweikle, 3. Vorsitzender Rudolf Müller (Entsandter der Stadt Freudenstadt), Schriftführerin Angela Wosylus, Schatzmeister Georgios Georgotas. Die Geschäftsstelle befindet sich in der Stuttgarter Straße 3 in Freudenstadt.