Raumangebot für Veranstaltungen

Campus und Kurhaus mieten

Während sich im Kur- und Kongresszentrum neben Firmen auch Vereine und Privatleute einmieten können, ist der Campus Schwarzwald Unternehmen und Veranstalter mit wirtschaftlichem oder wissenschaftlichem Hintergrund vorbehalten.

Die modernen und innovativen Räumlichkeiten am Campus Schwarzwald eignen sich für Veranstaltungen, Seminare und Workshops. Das Campus Forum ist für repräsentative Firmenveranstaltungen mit einer größeren Personenanzahl geeignet. Und mit den "Study Labs" in unterschiedlichen Größen stehen Seminarräume auch für kleinere Gruppen bereit. Für Gründer und junge Unternehmen gelten Sonderkonditionen. Hier bietet der "Makerspace" das ideale Arbeitsumfeld, um ein Unternehmen zu starten. Der Campus bietet auch die Möglichkeit des Coworkings an.

Im Kur- und Kongresszentrum gibt es maßgeschneiderte Räumlichkeiten vom Seminarraum für 20 Personen bis hin zu Sälen für Podiumsdiskussionen mit bis zu 630 Personen.

Hier geht´s zum Mietangebot:

Campus Schwarzwald mieten | Stadt Freudenstadt

www.freudenstadt.de/kurhaus