Save the dates

Vorhang auf!

… im Theater im Kurhaus Freudenstadt. Endlich wieder Kultur, und das gleich mehrfach.
Los geht es im Mai am 12.05., wenn sich der Vorhang für Schillers Klassiker „Kabale und Liebe“ hebt; in einer Inszenierung der renommierten Badischen Landesbühne. Sie zeichnet sich auch für das Kinderstück „Rapunzel“ am 18.05. verantwortlich, das sich alle kleinen Theaterfreunde dringend vormerken sollten (empfohlen ab 6 Jahre). Den Höhepunkt bildet dann als Abschluss der Spielzeit „Der Hauptmann von Köpenick“, der am 24.05. zur Aufführung kommt.

Alle Hundebesitzer, Hundefreunde und gerne auch Hundeskeptiker sind am 14. Mai eingeladen, einen der besten Hundetrainer Deutschlands live zu erleben. Holger Schüler kommt an diesem Tag ins Kongresszentrum und bringt Nützliches, Wichtiges und vor allem Tierisch Gutes an den Mann und die Frau. Hier lernen Herrchen und Frauchen, wie das Zusammenleben mit Vierbeinern am besten und für beide Seiten harmonisch kappen kann. (Achtung: Bitte keine Hunde mitbringen. Danke!)

Im Rahmen des diesjährigen Schwarzwald Musikfestivals präsentieren Baiersbronn und Freudenstadt am 29.05. gemeinsam die Nachwuchs-Künstlerin und SingerSongwriterin LOTTE & Band in der Schwarzwaldhalle Baiersbronn. Hier empfiehlt sich eine frühzeitige Ticketreservierung für alle, die die Teilnehmerin bei „Sing meinen Song" 2022 live on Stage erleben möchten.

Tickets für alle Veranstaltungen können in der Tourist-Information am Marktplatz, an der Theaterkasse im Kurhaus, im Besucherzentrum Kniebis/Schwarzwaldhochstraße sowie unter www.reservix.de käuflich erworben werden.

Stöbern Sie auch gern mal in unserem Online-Veranstaltungskalender - es wird viel geboten.