Ausflugsfahrten zu verschiedenen Genuss-Partnern

Im Sommer wird es ab Baiersbronn keine Fahrten mit dem Panoramabähnle geben. Daher bietet der Omnibusverkehr Klumpp ab Dienstag, 31. Mai bis Donnerstag, 27. Oktober immer dienstags, mittwochs und donnerstags „Geführte Ausflugsfahrten zu ausgewählten Genuss-Partnern“ an.

Die Ausflugsfahrten sind für Schwarzwald-Plus-Gäste kostenfrei, weitere Gäste zahlen 22 €. Die Teilnahmegebühr ist beim Busfahrer zu zahlen und beinhaltet Busfahrt sowie Eintritte/Leistungen bei den Leistungspartnern.

Eine Anmeldung ist bis 11 Uhr am Veranstaltungstag bei der Baiersbronn Touristik, Tel. 07442/8414-0 oder Freudenstadt Tourismus, Tel. 07441/864-730 notwendig. Um 11 Uhr werden die Mitarbeiter*innen der Baiersbronn Touristik die Anmeldungen in Freudenstadt abfragen und entscheiden, ob die Fahrt stattfindet oder nicht.

Eine Übersicht aller angebotenen Fahrten finden Sie hier.