Himmlisch liegen

Pünktlich zum Wonnemonat Mai haben Mitarbeiterinnen der Freudenstadt Tourismus zusammen mit der Firma "Event Partner Lehmann" drei Himmelsliegen im Freudenstädter Ortsteil Igelsberg aufgestellt. Zwei Liegen stehen auf der Liegewiese am Hardt, die Dritte am Igelsberger Horn am idyllischen Waldrand. Von beiden Standorten genießt man einen herrlichen Blick über den Ort und kann im Grünen inmitten unberührter Natur entspannen.

Die ergonomisch geformten Liegen sind wahre Ruheoasen, man liegt einfach himmlisch bequem. Alle drei Himmelsliegen lassen sich bestens im Rahmen einer Wanderung oder einer Radtour ansteuern. Gerade wird von Frau Isabel Blüher, zuständig für den Outdoor-Bereich bei der Freudenstadt Tourismus, in Zusammenarbeit mit dem Ortschaftsrat, den Sportfreunden und den Igelsberger Gastgebern der Wanderflyer rund um den Teilort neu konzipiert. Die Touren führen u.a. nach Musbach, Klosterreichenbach und an die Erzgrube.

Auch für die anderen Ortsteile werden nach und nach die Wanderflyer neu aufgelegt. Frau Blüher wird sich zu gegebener Zeit mit Ihnen in Verbindung setzen.