Stückle-Kollektion

Für Gäste und Einheimische gleichermaßen attraktiv präsentiert sich die „Stückle“ - Serie mit einer gelungenen Mischung aus Bekleidung, praktischen Alltagshelfern und tollen Urlaubserinnerungen für daheim. Die Idee hinter allen neuen Produkten ist, sie als echte Lieblings-Stücke, also im Schwäbischen „Stückle“, anzubieten.

So gibt es das "Heiße Stückle" - eine hochwertige Tasse mit der Freudenstädter Skyline als Druck. Außerdem im Sortiment sind das ausgefallene „Genuss-Stückle“ (Servierbrett mit Porzellanschale) sowie das „Erinnerungs-Stückle“, ein praktisches Holznotizbuch mit passendem Stift. Im Bereich Kleidung werden liebevoll bedruckte Pullover, T-Shirts und stylishe Hoodies angeboten. Dazu gesellt sich ein warmes, kuscheliges Beanie für kalte Tage.
Zum „von innen wärmen“ bietet sich der eigens für die Freudenstadt Tourismus abgefüllte Winzersekt der Oberkircher Winzergenossenschaft an. Das „Schwips-Stückle“ - ein Schnaps-Brettchen mit sechs Gläsern - rundet das aktuelle Angebot ab, welches fortlaufend um weitere "Stückle" ergänzt wird.

Die tollen Stück(l)e können in der Tourist-Information am Marktplatz, im Kurhaus und im Besucherzentrum auf dem Kniebis erworben werden.

• Natürlich bieten wir Ihnen als Gastgeber auch die Möglichkeit, Ihren Gästen unsere Souvenirs zum Verkauf anzubieten. Dafür haben wir ein Bestellformular aller verfügbaren Stückle zusammengefasst, mit den entsprechenden Einkaufspreisen und unserem unverbindlichen Verkaufspreis.
    Senden Sie uns bei Interesse einfach das ausgefüllte Formular zu – wir melden uns zurück, sobald die Bestellung gerichtet ist.
  • Ein Stückle Freudenstadt nach Hause liefern lassen

In unserem neuen Online-Shop auf www.freudenstadt.de können unsere Gäste nicht nur die gesamte FreudenStückle-Kollektion, sondern auch weitere Souvenirs und Karten ganz bequem von zu Hause aus bestellen und zuschicken lassen.