Unterkunft gesucht

Félix aus der französischen Partnerstadt Courbevoie, Student der Politikwissenschaft, 22 Jahre alt, wird im Zeitraum 01.09.2022 - 31.08.2023 im Rahmen des deutsch-französischen Freiwilligendienstes der Gebietskörperschaften im Freudenstädter Rathaus tätig sein.
Er sucht eine Unterkunft, wenn möglich im Stadtkern (kleine Wohnung, Wohngemeinschaft oder ähnliches). In einem Teilort oder in einer Nachbargemeinde ist auch möglich – wohl wissend, dass er auf den ÖPNV angewiesen ist.

Falls Sie Félix selbst bei sich unterbringen können, Vorschläge haben oder Näheres abklären möchten, so wenden Sie sich bitte an Frau Janz im Freudenstädter Rathaus (Tel. 07441/890-286, Email: fabienne.janz@freudenstadt.de).