Sommerferienprogramm 2016
6 Wochen abwechslungsreiches Programm in und um Freudenstadt

„Dieses Jahr haben wir ein buntes Heft, vollgepackt mit vielen, verschiedenen Angeboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist“, so Simone Rieger vom KiJuz. Sie ist für das Sommerferienprogramm verantwortlich und freut sich sehr über das große Engagement der Freudenstädter Firmen, Vereine und Privatpersonen, die sich mit in die Feriengestaltung der Kinder- und Jugendlichen einbringen. Einem abwechslungsreichen Sommer steht somit nichts mehr im Weg.

Die Angebote richten sich an alle Freudenstädter Schülerinnen und Schüler der ersten bis siebten Klasse. Wer sich für Angebote entscheidet, die über das KiJuz angemeldet werden müssen, kann vom 20.6. bis 22.6. im Anmeldebüro des Erdgeschosses des KiJuz seinen Anmeldeschein abgeben. Es ist zu folgenden Zeiten geöffnet: Montag, 20.6. von 14.00 bis 19.00 Uhr, Dienstag, 21.6. von 12.00 bis 15.00 Uhr, Mittwoch, 22.6. von 8.00 bis 13.00 Uhr. Außerdem gibt es auch Angebote mit Anmeldung direkt beim Veranstalter. Nähere Infos hierzu finden Sie im Programmheft. Für Kurzentschlossene gibt es Angebote ohne vorherige Anmeldung.

Weitere Infos zum Sommerferienprogramm gibt es im Kinder- und Jugendzentrum bei Simone Rieger, Telefon: 07441/952448, Email: simone.rieger@kijuz.de