Sponsoren für Defibrillatoren gesucht

Automatische Externe Defibrillatoren (AED) sind Geräte, mit denen Menschen mit Herzstillstand wiederbelebt werden können. Diese Geräte kann jeder Helfer ohne Vorkenntnisse benutzen, da ein integrierter Sprachcomputer Anweisungen zum Vorgehen erteilt. Um einen möglichst breiten Einsatz der AEDs zu ermöglichen, möchte die Stadt Freudenstadt Bürger und Unternehmen als weitere Sponsoringpartner gewinnen. Betriebe, Firmen aber auch Privatpersonen können sich direkt bei der Björn-Steiger-Stiftung melden. Wichtig ist auch, das bereits vorhandene AEDs in Betrieben oder Einrichtungen dort gemeldet werden, um diese Standorte in die Gesamtplanung und in eine möglichst flächendeckende Installation einarbeiten zu können. Als Ansprechpartner steht bei der Björn-Steiger-Stiftung Michael Müller unter 07195 3055-714 oder unter m.mueller@steiger-stiftung.de  zur Verfügung.