Ausschüsse sind besetzt

In seiner Sitzung am 24.09.2019 hat der Gemeinderat über die personelle Besetzung der Ausschüsse für Infrastruktur und Umwelt (AIU) sowie für Verwaltung, Tourismus und Soziales (VTS) abgestimmt.

AIU

Der AIU ist insbesondere für die Bereiche Bauen, Wohnen, Denkmalschutz, öffentlicher Personennahverkehr, Bestattungswesen, Feuerwehr, Umweltschutz sowie Gewässerbau- und Unterhaltung zuständig. Weitere Zuständigkeiten ergeben sich aus der Hauptsatzung der Stadt Freudenstadt.

VTS

Der VTS befasst sich unter anderem mit den Aufgaben der Eigenbetriebe „Freudenstadt Tourismus“ und „Stadtwerke Freudenstadt Bäderbetrieb“, Verwaltungs- und Personalangelegenheiten, Finanz- und Haushaltswirtschaft, Wirtschaftsförderung, Städtepartnerschaften, Soziale und kulturelle Angelegenheiten, Schulen, Kindergärten, Sport, Gesundheit, Kirchen, Alten- und Jugendpflege, Kirchen, Gewerbe- und Marktrechtliche Angelegenheiten, Liegenschaftsverwaltung sowie der Waldwirtschaft.