Amtsblatt wird vorerst online veröffentlicht

Die Bekanntmachungen der Stadt Freudenstadt werden seit April 2017 über das FreudenStadtBlatt, das an alle Haushalte verteilt wird, veröffentlicht. Die Herstellung, den Druck und die Verteilung hat die Schwarzwälder Bote Mediengesellschaft mbH übernommen. Da der bestehende Vertrag für diese Dienstleistungen zum 31.12.2019 endet, hat die Stadtverwaltung im September eine neue Ausschreibung dieser Leistungen veranlasst. Dabei sind keine Angebote eingegangen, die die nötigen Voraussetzungen für eine neue Vertragsgrundlage erfüllen. Die Leistungen sollen deshalb neu ausgeschrieben werden.

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 17. Dezember beschlossen, die Bekanntmachungssatzung der Stadt Freudenstadt zu ändern und die neue Homepage der Stadt, www.freudenstadt.de, als öffentliches Bekanntmachungsorgan zu nutzen. Im neuen Jahr wird vorläufig keine gedruckte Ausgabe des FreudenStadtBlatt erscheinen, die letzte Ausgabe erscheint am 20. Dezember 2019. Das FreudenStadtBlatt wird ab 17. Januar 2020 übergangsweise in digitaler Form (E-Paper) auf www.freudenstadt.de weiter veröffentlicht werden.