Schließung von öffentlichen Einrichtungen

Die Stadtverwaltung Freudenstadt und die Städte und Gemeinden im Landkreis Freudenstadt ziehen alle an einem Strang, um die Auswirkungen des Coronavirus einzuschränken.

In Freudenstadt sind daher sind

-    das Museum im Stadthaus
-    die Stadtbücherei und
-    die Tourist-Information und das Besucherzentrum auf dem Kniebis

bis auf weiteres geschlossen.

Für die Stadtbücherei gilt:
Die Mahnfristen werden entsprechend ausgesetzt. Die ausgeliehenen Medien müssen erst dann wieder zurückgegeben werden, wenn die Stadtbücherei wieder öffnet. Es ist keine Verlängerungsanfrage von Seiten der Nutzer notwendig. Die digitalen Angebote können auch während dieser Zeit genutzt werden.

Für die Tourist-Information gilt:
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen telefonisch und per E-Mail gerne zur Verfügung und sind bemüht, auch so einen bestmöglichen Service zu bieten.

Die Stadtverwaltung bittet um Verständnis für die notwendigen Maßnahmen. Ziel aller Maßnahmen ist es, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen und die Anzahl der Infektionen zu verringern.