Vorteile nutzen und Freudenstädter Unternehmen stärken

Gemeinsam durch die Krise – dieses Motto haben sich zahlreiche Händler und Gastronomen in Freudenstadt auf die Fahnen geschrieben. Sie stellen regelmäßig attraktive Angebote und Gutscheine in der neuen Freudenstädter Shopping App Coupinos® bereit. Ihr gemeinsames Ziel ist es, die Kunden wieder zahlreich in die Stadt zu bringen und sich bewusst für einen Einkauf im stationären Handel zu entscheiden. „Wir konnten bisher schon zahlreiche Händler und Gastronomen für die Aktion gewinnen – jetzt brauchen wir Nutzer und Kunden, die die Vorteile dieser App entdecken und nutzen“, erklärt Elke Latscha, Wirtschaftsbeauftrage der Stadt. Um noch mehr auf die App aufmerksam zu machen verteilen teilnehmende Geschäfte sogenannte Stadtkärtchen: „Hier können die Kunden über einen QR-Code die App schnell und unkompliziert laden und schon gleich beim Einkauf die Vorteile nutzen.“
Die App, die neben Handel und Gastronomie auch Veranstaltungsangebote bereithält, kann kostenlos im GooglePlay Store oder im App Store geladen werden.

Aktuelle Angebote aus der Shopping-App Coupinos® sind jetzt auch direkt in der Freudenstadt-App abrufbar. Interessierte können die Freudenstadt-App sowie auch die Coupinos® App kostenlos im GooglePlay Store sowie im App Store auf ihr Smartphone laden und schnell und unkompliziert Zugang zu den Angeboten bekommen, um so die örtlichen Anbieter unterstützen und attraktive Angebote zu erhalten.
Neben den Shopping-Informationen bietet die Freudenstadt-App kurz und übersichtlich die wichtigsten Infos zur Stadt für Bürger und Touristen. Veranstaltungskalender, eine News-Übersicht und der Schadensmelder runden das Angebot ab.

„Wer seine Shopping-Runde durch Freudenstadt plant, kann sich jetzt auch in der Freudenstadt-App jederzeit über attraktive Angebote der Händler, Gastronomen und Eventanbieter informieren“, erklärt Elke Latscha, Wirtschaftsbeauftragte der Stadt Freudenstadt. Die Wirtschaftsförderung der Stadt Freudenstadt, FreudenStadtMarketing e.V. sowie der HGV unterstützen die Etablierung der Shopping-App Coupinos® in Freudenstadt.

Coupinos_Stadt_Kaertchen
Vom Fass Inhaberin Bianca Mei und Wirtschaftsförderin der Stadt Freudenstadt Elke Latscha