Fröhliche Vorweihnacht im Kurhaus!

Vorweihnacht Kurhaus
Do, 23. Dezember 2021
16:00-17:00 Uhr

Einstimmen auf das schönste Fest des Jahres, zusammen mit dem Weihnachtsmann und dem Posaunenchor
Beschreibung

Schon zum 24. Mal findet mittlerweile diese familiäre Traditionsveranstaltung im festlich geschmückten Foyer des Kurhauses statt. Auch in diesem Jahr ist die ganze Familie eingeladen, zusammen am Donnerstag, 23. Dezember um 16 Uhr den Weihnachtsmann willkommen zu heißen. Natürlich hat er wie immer eine tolle Geschichte im Gepäck und für alle Kinder sicher auch eine leckere Überraschung. Ein heißer Tipp: der Weihnachtsmann freut sich sehr über vorgetragene Gedichte oder ein kleines Liedchen! Für eine ganz besondere Atmosphäre sorgt wieder der Posaunenchor Dietersweiler unter der Leitung von Matthias Böhringer, zu dessen Klängen die schönsten Weihnachtslieder gemeinsam angestimmt werden. Und natürlich wird auch die Enchilada-Gastronomie von Aron Antal köstlichen Glühwein und leckeren Punsch bereithalten, damit die Stimmbänder gut geölt sind. Die Freudenstadt Tourismus lädt alle Freudenstädter und Gäste ganz herzlich ein, den Tag vor Weihnachten mit der „Vorweihnacht“ besinnlich zu begehen.

Kurhaus
Lauterbadstrasse 5