Die richtige Kombination macht`s Schüsslersalze, Knospenmedizin und Ernährung

Jo Marty, Präsident des Biochemischen Vereins Zürich
Sa, 9. November 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Seminar des Naturheilverein Freudenstadt mit Jo Marty, Präseident d. Biochemischen Vereins Zürich.
Beschreibung
Wir lassen uns oft überzeugen, dass dieses oder jenes Mittelchen bestimmt gegen eine bestimmte Beschwerde helfen wird. Der Erfolg ist allerdings oft nicht so groß wie versprochen oder erwartet wurde. Da braucht es die „richtige“ Kombination von verschiedenen naturheilkundlichen Methoden. Mit einer Synergie von Phytotherapie, Mineralstoffen nach Dr. Schüssler, der Knospenmedizin und Ernährung lassen sich – evtl. in Kombination mit ärztlicher Therapie - immer wieder Behandlungsresultate erzielen , die mit einem einzelnen Verfahren nicht möglich gewesen wären.

In diesem Seminar werden bewährte Kombinationen vorgestellt, wie sie angewendet werden bei:
·         Rheumatischen Beschwerden
·         Immunologischen Störungen
·         Hauterkrankungen
·         Nervenproblemen
·         Stoffwechselsymptomen

Es werden die einzelnen Therapieverfahren kurz portraitiert und die angesprochenen Beschwerdenbilder vorgestellt.

Die Teilnehmenden vertiefen ihr Wissen um die Bedeutung einiger Methoden der Naturheilkunde für den menschlichen Organismus und erweitern die Möglichkeiten der Selbstanwendung und Beratung.
Gemeindesaal der kath. Taborkirche, Freudenstadt, Kirchplatz 3
Teilnehmerbeitrag: 70,--€, Mitglieder 50,--€