KIJuz-Kids (Offenes Angebot ab dem Grundschulalter!)

Fr, 29. November 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung
Sollte der offene Treff der KiJuz-Kids aus personellen Gründen ausfallen müssen, informieren wir darüber an unserem Schaukasten neben der Eingangstür.

Für Rückfragen zum KiJuz-Kids-Angebot stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung
Charlotte Kretzschmer, Tel: 07441/952448 sowie
Lisa Stache, Tel: 07441/8638470

Hinweis:
Während der Öffnungszeiten ist eine qualifizierte Betreuungsperson durchgehend für die Kinder als Ansprechpartnerin in den vorgesehenen Räumen, begleitet die Kinder bei ihrem Tun, achtet darauf, dass sie sachgemäß mit den Bastel- und Spielmaterialien umgehen und sich an die Hausordnung halten. Allerdings besteht keine direkte Aufsichtspflicht, d.h. die Kinder können frei / selbständig kommen und gehen und sich eigenverantwortlich in den Räumen aufhalten. Ebenso übernimmt das Kinder- und Jugendzentrum als städtische Einrichtung in dieser Zeit keine Unfall- und Haftpflichtversicherung für die Kinder.

Kinder- und Jugendzentrum
Forststrasse 23