Freudenstädter Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt auf dem Oberen Marktplatz
Mi, 11. Dezember 2019
12:00-20:00 Uhr

Wer die weihnachtliche Stimmung liebt, ist auf dem Freudenstädter Weihnachtsmarkt genau richtig. In diesen zehn Tagen wird man in eine faszinierende Weihnachtswelt entführt, mit tollen Attraktionen und Möglichkeiten ein einzigartiges Geschenk für seine Liebsten zu besorgen, beispielsweise handgefertigten Weihnachtsschmuck, kunstvolle Tonarbeiten und noch vieles mehr. Ein abwechslungsreiches Essensangebot und eine große Auswahl an Punsch sind die besten Mittel der Kälte zu begegnen.
Beschreibung
Vom 06. bis 15.12.2019 werden die Besucher der Innenstadt entführt in die stimmungsvolle Welt des Freudenstädter Weihnachtsmarktes.

Begleitet vom harmonischen Klang der Turmbläser und den lieblichen Stimmen der Kinderchöre, erlebt man Abend für Abend die einmalige festliche Stimmung. Der klaren, kalten Winterluft entgegnet man am besten mit einem heimischen „Schnäpsle“ oder aromatischen Punsch.

Sucht man noch ein besonderes Weihnachtsgeschenk – auf dem Freudenstädter Weihnachtsmarkt ist die Auswahl riesengroß. Ob handgefertigter Weihnachtsschmuck, kunstvolle Tonarbeiten, filigrane Holzschnitzereien, Spielzeug, handgestrickte Schals und Mützen. u.v.m.. Mit diesem vielfältigen Angebot wird das Schenken zum Vergnügen.

Der Weihnachtsmarkt in Freudenstadt öffnet montags bis donnertags von 12:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 12:00 bis 21:00 Uhr, samstags und sonntags von 11:00 bis 21:00 Uhr.
freier Eintritt
  • Diese Veranstaltung ist barrierefrei