Führung im Dorfmuseum Dietersweiler

Der Fruchtspeicher im Dorfmuseum Dietersweiler
Di, 8. September 2020

Erleben Sie ein Stück Geschichte!
Beschreibung
Wissen Sie, wie unsere Vorfahren ihren Alltag bestritten, oder wie Dietersweiler vor mehreren Jahrhunderten aussah?

Im Heimatmuseum können sie sich auf eine Reise durch die Geschichte unserer schönen Region begeben und sie werden Erstaunliches rund um das Leben und die Arbeit der Menschen erfahren.

Mehr als 1000 liebevoll zusammengetragene Exponate aus vergangenen Zeiten, verteilt auf sechs Gebäude, erwarten sie im Heimatmuseum.

Das kleine „Museumsdorf“ entwickelt sich nach und nach mitten im ursprünglichen Dorfkern, getreu nach dem Motto „Erzähl die Geschichte vom Dorf Dietersweiler“.

Die Schmiede im Dorfmuseum Dietersweiler.
Dorfmuseum Dietersweiler
Dorfmuseum Dietersweiler
Pfluggasse 5
72250 Freudenstadt-Dietersweiler
Der Eintritt ist frei
Öffnungszeiten: jeden Dienstag vom 12.05.20 bis 06.10.20, 14.00 - 16.30 Uhr

Individuelle Gruppenführungen sind nach telefonischer Anmeldung unter 0173/6813759 jederzeit und auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich. Gerne kann dabei auch eine Bewirtung angeboten werden.

www.dorfmuseum-dietersweilder.de

• Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt
Förderverein für ein Dorfmuseum e.V.