Aktion "Freudenstädter Weihnachtssterne"

Fr, 15. bis Mi, 20. November 2019

Seit Oktober können Freudenstädter Eltern mit geringem Einkommen Weihnachtswünsche für ihre Kinder auf einen Stern schreiben. Diese Sterne hängen vom 15.-20. November an Bäumen in der Hauptgeschäftsstelle der Kreissparkasse und können von den Geschenkpaten abgepflückt werden.

Mitmachen kann jeder, der gerne ein Kind beschenken möchte. Die verpackten Geschenke im Wert von ca. 20 Euro, können dann vom 3. bis 6. Dezember zusammen mit dem Wunschstern in der Kreissparkasse abgegeben werden.

Damit allen Kindern in Freudenstadt zu Weihnachten ein Stern leuchtet!

Die Aktion wird mit einer kleinen Feier zum Dank an die Geschenkpaten am 9. Dezember um 17:00 Uhr in der Hauptgeschäftsstelle der Kreissparkasse abgeschlossen.

Initiator dieser Aktion ist das Freudenstädter Bündnis für Familien.
Ansprechpartner bei der Stadtverwaltung ist Jutta Bialas, Telefon 07441 / 890-267.
Freudenstädter Bündnis für Familien