Bürgerwerkstatt

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Unser Freudenstadt – Mit Strategie in die Zukunft
Beschreibung
Die Stadt Freudenstadt möchte mit einem neuen gesamtstädtischen und integrierten Entwicklungskonzept den aktuellen Herausforderungen der Stadtentwicklung begegnen und damit das Stadtleitbild von 2007 weiterentwickeln und eine Strategie für die zukünftige Entwicklung festlegen.

Ein grundlegendes Element der Erstellung des Stadtentwicklungskonzeptes ist die Beteiligung der Bürgerinnen und Bürger. Es wurden bereits eine Auftaktveranstaltung, eine Online-Befragung, ein Crowdmapping sowie Ortschaftsratsklausuren durchgeführt.

Um die bisher erarbeiteten Ergebnisse weiter zu vertiefen sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich zu der
Bürgerwerkstatt am 05.12.2019 um 18:00 Uhr
im Kur- und Kongresszentrum (Kienbergsaal, Lauterbadstraße 5, 72250 Freudenstadt) eingeladen.
Es wird keine Anmeldung benötigt.
Ziel der Veranstaltung ist es, mit den Bürgerinnen und Bürgern Maßnahmenvorschläge zu entwickeln. Außerdem sollen ein Auszug der bisherigen Ergebnisse und das geplante weitere Vorgehen vorgestellt werden.

Ihre Mitwirkung ist gefragt:
Mit welchen Maßnahmen kann die weitere Entwicklung der Stadt gestaltet werden?
Weitere Informationen stehen auf der Informationsplattform  bereit.

Kongresszentrum
Lauterbadstraße 5
Kienbergsaal
Hinweise
Die Erstellung des Stadtentwicklungskonzeptes wird im Rahmen des Förderprogramms des Landes Baden-Württemberg „Flächen gewinnen durch Innenentwicklung“ gefördert.
Für Fragen vorab stehen Ihnen gerne folgende Ansprechpartner zur Verfügung:
Herr Philipp Heidiri (Tel. 07441 890-883, E-Mail: philipp.heidiri@freudenstadt.de) bei der Stadt Freudenstadt und Frau Norina Flietel (Tel. 07141 16-757282, E-Mail: norina.flietel@wuestenrot.de) bei der Wüstenrot Haus- und Städtebau GmbH.

• Diese Veranstaltung ist barrierefrei
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt