Baroque & Blue

So, 24. November 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Unter dem Titel „Baroque & Blue“ erwartet die Gäste ein ganz besonderes Programm in einer sicherlich nicht häufig anzutreffenden Kombination mit Werken des Barock als auch des Jazz, welches unsere Lehrkräfte Diana Yufa (Querflöte), Natalia Foiering (Klavier), Jonathan Sell (Bass) und Tomasz Flammer (Drumset, Gast) für Sie vorbereitet haben. Auf dem Programm stehen neben Werken von Johann Sebastian Bach und Georg Friedrich Händel auch Kompositionen von Claude Bolling, Henry Mancini, Avishai Cohen sowie ein eigenes Arrangemnt von Basslehrer Jonathan Sell. Beginn des Konzerts ist um 19:30 Uhr im Gerhard-Hertel-Saal des Freudenstädter Kurhauses.
Kammermusikreihe der M&K - "piccola musica"

Am Sonntag, den 24. November lädt die Musik- und Kunstschule Region Freudenstadt zu einem Konzert ihrer Kammermusikreihe “piccola musica” ein. Im ersten Konzert der Kammermusikreihe im Schuljahr 2019/20 präsentieren sich die Lehrkräfte Diana Yufa (Querflöte), Natalia Foiering (Klavier) und Jonathan Sell (Kontrabass). Unter dem Titel „Baroque & Blue“ erwartet die Gäste ein ganz besonderes Programm in einer sicherlich nicht häufig anzutreffenden Kombination mit Werken des Barock als auch des Jazz, welches unsere Lehrkräfte Diana Yufa (Querflöte), Natalia Foiering (Klavier), Jonathan Sell (Bass) und Tomasz Flammer (Drumset, Gast) für Sie vorbereitet haben.

Beginn des Konzerts ist um 19:30 Uhr im Gerhard-Hertel-Saal des Freudenstädter Kurhauses. Die Kammermusikreihe „piccola musica“ ist eine Konzertreihe, in der sich Lehrkräfte der M&K in einem etwa einstündigen Programm der interessierten Öffentlichkeit präsentieren. Dabei stellen die Lehrkräfte ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches und sehr interessantes Programm zusammen. Die Konzerte werden moderiert oder mit der Erstellung von ansprechenden Programmheften bereichert. Der Eintritt beträgt 6 Euro für Erwachsene, 3 Euro für Schüler, Familienkarten gibt es für 15 Euro.
Gerhard-Hertel-Saal
Kosten