Mi, 15. Januar 2020
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

mit Klaus Grimm
Ausgerüstet mit Schneeschuhen und Stöcken heißt es auf ausgewählten Tourenstrecken sich der winterlich geprägten Natur rund um den Kniebis zu widmen und zu öffnen. Schneeschuhe und Stöcke können ausgeliehen werden. Dies bitte bei der Anmeldung unbedingt mitteilen. Die Touren dauern ca. 2, 5 Stunden und finden bei ausreichendem Schnee statt. Bitte mitbringen: feste, wasserdichte und knöchelhohe Schuhe, wasserdichte Hose oder Gamaschen, wetterangepasste Kleidung, Sonnenbrille, kleine Vesperverpflegung.
mit Klaus Grimm

Anmeldung bis 31.1.202, 15 Uhr unter