Kunsthandwerkermarkt mit verkaufsoffenem Sonntag

Sa, 10. Oktober 2020
Samstag: 10 - 18 Uhr
Sonntag: 11 - 18 Uhr

Individuelles, handgefertigtes Kunsthandwerk zum Bestaunen und Kaufen auf dem größten Marktplatz Deutschlands
Beschreibung
Am Samstag ab 10 Uhr wird der Obere Marktplatz in Freudenstadt wieder Treffpunkt für Kunstliebhaber. Künstler aus allen Regionen Deutschlands präsentieren individuelles, handgefertigtes Kunsthandwerk zum Bestaunen und Kaufen. Das kreative Spektrum reicht von selbstgenähten Kleidungsstücken, Mineralienschmuck, über Holzartikel und Keramikkunstwerke bis hin zu Gemälden. Hier ist für jeden etwas dabei.

Am Sonntag startet der Markt ab 11 Uhr. Pünktlich ab 13 Uhr laden die Einzelhändler zum Bummeln am verkaufsoffenen Sonntag ein. Hier haben die Gäste die Möglichkeit, sich bis 18 Uhr mit den neusten Herbst- und Winterkollektionen auszustatten.

freier Eintritt
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt