ORGEL ZUR NACHT - Panflöte und Orgel

Jonas Jenzer und Karl Echle
So, 2. August 2020
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Seit mehreren Jahren gastiert der schweizer Panflötist Jonas Jenzer in der Taborkirche und begeistert jedesmal mit seinem einfühlsamen und auch virtuosen Spiel die Zuhörer. Begleitet wird er von KMD Karl Echle, Regionalkantor an der Taborkirche Freudenstadt.
Der eintritt ist frei, es wird um eine Spende gebeten.
Beschreibung

Bereits zur Tradition geworden ist das Konzert für Panflöte und Orgel mit dem Panflötisten Jonas Jenzer aus der Schweiz und seinem Begleiter KMD Karl Echle, Regionalkantor an der Taborkirche Freudenstadt. Das diesjährige Programm unter dem Titel "Goldenes Licht" beinhaltet Werke von E. W. Korngold, A. Pärt, G. Fauré, J. S. Svendsen und J. Massenet.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende gebeten.

Hinweise
  • Bei dieser Veranstaltung erhalten Sie freien Eintritt mit der "Schwarzwald Card"
  • Bei dieser Veranstaltung erhalten Sie freien Eintritt mit der "Schwarzwald Plus"-Karte
  • Bei dieser Veranstaltung erhalten Sie freien Eintritt mit Ihrer Gästekarte