Freudenstadt im modernen, komfortablen Reisebus entdecken

Do, 4. März 2021
Beschreibung
Sie sind Gast bei uns in Freudenstadt, gehandicapt und schlecht zu Fuß? Kein Problem! Nehmen Sie Platz bei unserer kurzweiligen Rundfahrt im Reisebus, welche durch die Stadt Freudenstadt mit ihren historischen, aber auch modernen Plätzen führt.

Das weit über die Grenzen Freudenstadts hinaus bekannte Panorama-Bad und das Besucherbergwerk an der Hartranft-Promenade sind zwei der vielen Stationen dieser Sightseeing-Tour, die über den Lauferbrunnen quer durch die Innenstadt, aber auch in die Randgebiete mit Industriegebiet und Golfplatz sowie über die Grüne Oase – das Lauterbad - führt und Ihnen die Stadt „zu Füßen“ legt.

Die Rundfahrt endet wieder am Busparkplatz am Unteren Marktplatz.

Wichtiger Hinweis: Bitte informieren Sie sich bei der Anmeldung, ob eine Mund-Nasen-Bedeckung während der Rundfahrt getragen werden muss.
Busparkplatz am Unteren Marktplatz
10,00 € pro Person, zahlbar beim Busfahrer
Hinweise
Anmeldung erforderlich bis zum Vorabend der Tour, 18.00 Uhr bei Herrn Rau unter Tel. 0170/4881847