Führung im Dorfmuseum Dietersweiler

Di, 21. September 2021
14:00-16:30 Uhr

Wissen Sie, wie unsere Vorfahren ihren Alltag bestritten, oder wie Dietersweiler vor mehreren Jahren aussah?
Beschreibung

Wissen Sie, wie unsere Vorfahren ihren Alltag bestritten, oder wie der Stadtteil Dietersweiler vor mehreren Jahrhunderten aussah? Im Heimatmuseum können Sie sich auf eine Reise durch die Geschichte unserer schönen Region begeben, und Sie werden Erstaunliches rund um das Leben und die Arbeit der Menschen erfahren.

Mehr als 1.000 liebevoll zusammengetragene Exponate aus vergangenen Zeiten, verteilt auf sechs Gebäude, erwarten Sie im Heimatmuseum. Das kleine "Museumsdorf" entwickelt sich nach und nach mitten im ursprünglichen Dorfkern, getreu dem Motto "Erzähl' die Geschichte vom Dorfmuseum Dietersweiler".

Dorfmuseum Dietersweiler

Dorfmuseum Dietersweiler
Pfluggasse 5
72250 Freudenstadt - Dietersweiler

Der Eintritt ist frei

Hinweise

Individuelle Gruppenführungen sind nach telefonischer Anmeldung unter 0173/6813759 jederzeit und auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich. Gerne kann dabei auch eine Bewirtung angeboten werden.

• Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt