Black Forest Friday

Fr, 27. November 2020
ab 10:00-18:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Milde Preise – wilde Freude. Astrein einkaufen in Freudenstadt.
Beschreibung

Der Black Friday 2020 fällt in diesem Jahr auf den Freitag, 27. November. Der größte Schnäppchen-Tag des Jahres soll in Freudenstadt großflächig zum besonderen „Black Forest“ Einkaufserlebnis werden mit Rabatten und Angeboten in vielen Geschäften der Einkaufsstadt. Einige Geschäfte gewähren am Black Forest Friday in Freudenstadt Rabatte von 20 % auf alles bis zu 50 % auf ausgesuchte Sortimente.

Diese Aktion wurde initiiert von FreudenStadtMarkteing und die Schnäppchenjagd-Angebote sowie die teilnehmenden Geschäfte können auf der Homepage des Vereins unter www.freudenstadtmarketing.de online entdeckt werden. Unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln kann es am letzten Freitag im November gezielt zum Shopping mit attraktiven Angeboten in die Geschäfte gehen. Der Black Forest Friday soll zum stimmungsvollen und an die aktuelle Situation angepasste Veranstaltung werden, frische Luft tanken inklusive. Eine Aktion, die auch in den kommenden Jahren durchaus weiterverfolgt werden kann.

Bei der Suche nach den passenden Weihnachtsgeschenken kommen die milden Preise beim Schnäppchen-Einkaufsfreitag beim Fachhandel direkt vor Ort gelegen. Insgesamt sind über 50 Fachgeschäfte an der Aktion beteiligt, verteilt über die ganze Innenstadt und die Gewerbegebiete. Das Angebotsspektrum reicht von Mode, Schuhe, modische Accessoires, Brillen, Bücher, Spielwaren, Sportartikel, Brautmode, Wein, Genuss- und Geschenkartikel, Elektrogeräte bis Unterhaltungselektronik.

Dazu kommen die kreativen Angebote der Popup Stores an unterschiedlichen in der Innenstadt, die das Einkaufen in Freudenstadt vor allem auch in der Adventszeit ausgesprochen vielseitig gestalten (www.freudenstadt.de/popupstore). Mit Vorfreude auf Weihnachten geht es im Dezember weiter mit der Adventskalenderaktion bei 24 Fachgeschäften und auf der Freudenstadt-Homepage (www.freudenstadt.de) sowie am 5. Dezember bei der Aktion „Nikolaussäckchen suchen“ in der Innenstadt. Weitere Informationen bei www.freudenstadtmarketing.de.

Black Forest Friday Angebote gibt es in folgenden Geschäften:

Allianz Simon Bähr, Ambiente + Papeterie, ARTBOX fun & fashion, Augenoptik Bechtle, Binder Optik, Braun Möbel-Center, Brautmoden-börse, Café Pause, CECIL Store, Die Kommode (Erlacher Höhe), expert Haug, Foto Reich, Fuß- und Vital-Zentrum Türk, Haaki´s Lederwaren, Kaufhaus Peters, Kurz Elektrozentrum, Memories of Freudenstadt, Musikhaus Rudert, Parfümerie Hinker, prooptik, Rupp´s Kaffee und Teehaus, Schmau, Schlüssel Bernhardt, Schoenmaker Schenken & Geniessen, Schuhhaus Kappler, Schwarzwald Center, Schwarzwald Kebaphaus, Schwenk Augenoptik.Uhren.Schmuck, Spiel + Freizeit Wagner, Sport Glaser, Stadt-Apotheke, STEINGalerie, Thalia, Tutto Vino, Ulli Gwinner Mode und Accessoires, vomFASS und bei weiteren Geschäften.BlackForestFriday

Stadt Freudenstadt
Im gesamten Stadtgebiet