Arbeitskreis Frau und Beruf: Digitale Zukunft - chancenreich und chancengleich?!

Logo Frau und Beruf
Mo, 8. März 2021
ab 16:00-19:00 Uhr

Digitale Veranstaltung am Weltfrauentag, für Frauen zu den Themen Weiterbildung, Selbstständigkeit, Wiedereinstieg und Frauen in Führungspositonen im digitalen Kontext
Beschreibung
Die Veranstaltung Frau und Beruf bildet relevante Themen der Digitalisierung mit Impulsvorträgen und Beiträgen von unseren Podiumsgästen für Sie ab. Erika Bock, Beauftragte für Chancengleichheit IT Baden-Württemberg und Silke Hamann, vom Institut für Arbeitsmarkt und Berufsforschung, sind nur zwei von Insgesamt sechs Rednerinnen, die in Form einer spannenden Podiumsdiskussion auf Ihre individuellen Fragen und Anregungen eingehen. An diesem Abend werden darüber hinaus Themen wie Selbstständigkeit, Wiedereinstieg und Weiterbildung, intensiv mit Experten aus den jeweiligen Themengebieten behandelt.

Ablauf des Abends:

16:00 - 16:10 Uhr: Begrüßung durch Bürgermeisterin Frau Dr. Stefanie Hentschel
16:10 - 16:25 Uhr: Impulsvortrag "Digitale Transformation"
16:25 - 16:55 Uhr: Vorstellen und Statements der Podiumsgäste
16:55 - 17:50 Uhr: Podiumsdiskussion
17:50 - 18:00 Uhr: Pause
18:00 - 18:45 Uhr: Austauschen & Netzwerken mit den Mitgliedern des Arbeitskreises Frau und Beruf zu den Themen: Selbstständigkeit, Wiedereinstieg und Weiterbildung
18:45 - 19:00 Uhr: Resümee und Verabschiedung

Unter der Rubrik "Download" finden sie den genauen Ablauf des Abends als PDF Download.

Durch klicken auf "Tickets kaufen" können Sie sich für die Teilnahme an der Veranstaltung "Frau und Beruf" anmelden, welche für Sie kostenlos ist!
Digitale Veranstaltung
Treffpunkt
Aufgrund der aktuellen Covd-19 Situation findet die Veranstaltung am 08.03.2021 um 16:00 Uhr komplett Online statt. Die Teilnahme erfolgt über einen Link in jedem Browser.
Kosten
Durch die Förderung des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau, sowie durch die Unterstützung zahlreicher Partner, ist die Veranstaltung für alle teilnehmenden kostenfrei.
Netzwerk Frau und Beruf Kreis Freudenstadt
Download
Weitere Informationen finden Sie hier: Veranstaltungsprogram Frau und Beruf 08.03.2021