Virtuelles Gründerfrühstück: Gestärkt aus der Krise. Was Start-ups jetzt für ihren Erfolg tun können.

Laptop mit Kaffee im Bett
Fr, 26. März 2021
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Gestärkt aus der Krise. Was Start-ups jetzt für ihren Erfolg tun können.
Beschreibung

Mit Volldampf gestartet, voller positiver Aufregung und dann kam die Pandemie. Einige Start-ups hat es Monate zurückgeworfen. Dennoch ließen sie sich nicht unterkriegen. Mit viel persönlichem Einsatz, neuen Ideen und Kreativität trotzen sie den Widerständen. Dipl.-Betriebswirtin Karin Bacher gibt Einblicke in Erfolgsmodelle. Anschließend haben die Teilnehmer die Chance, mit der erfahrenen Managementberaterin in einem Workshop in den Austausch zu kommen und Impulse fürs eigene Business zu sammeln.

Die Referentin Karin Bacher

20 Jahre Füh­rungs­er­fah­rung: Als Mit­glied der Ge­schäfts­lei­tung nam­haf­ter Un­ter­neh­men be­riet Dipl.-Be­triebs­wir­tin Karin Ba­cher Vor­stands­vor­sit­zen­de, Ge­sell­schaf­ter und Ge­schäfts­füh­rer bei stra­te­gi­schen und ope­ra­ti­ven The­men.
Seit 2012 führt sie er­folg­reich ihre ei­ge­ne Ma­nage­ment­be­ra­tung mit Trai­nings­in­sti­tut in Pforz­heim. Spe­zia­li­siert hat sie sich auf die ak­tu­el­len The­men Ver­än­de­rungs­pro­zes­se (Chan­ge Ma­nage­ment) im agi­len und tra­di­tio­nel­len Um­feld sowie Schaf­fung einer Ar­beit­ge­ber­mar­ke (Em­ploy­er Bran­ding).

8:30 Uhr

• Begrüßung
  • Verstellung Campus/ Gründer.Freuden.Stadt durch Geschäftsführer Stefan Bogenrieder
  • Vorstellung Best Practice

9:00 Uhr

• Vortrag: "Gestärkt aus der Krise. Was Start-ups jetzt für ihren Erfolg tun können"
  • Abschluss: Vorstellung Kooperationspartner Gründer.Freuden.Stadt

10:30 Uhr

• Verabschiedung

Durch klicken auf "Tickets kaufen" werden Sie zu der Anmeldeseite der IHK weitergeleitet, dort können Sie sich kostenfrei für die Veranstaltung anmelden.

Freitag, 26. März 2021, 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr.
Die Veranstaltung findet online statt

Die Veranstaltung ist kostenfrei