Samstagsmarkt

Im Hintergrund ist die Stadtkirche von Freudenstadt zu sehen. Im Vordergrund ein türkisener Postit mit dem Titel Samstagsmarkt.
Sa, 16. Oktober 2021
ab 09:00-14:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Der größte Marktplatz Deutschlands hat in den Sommermonaten einen zusätzlichen Markt vor der Stadtkirche.
Immer samstags können Sie nach Lust und Laune die saisonalen Produkte von kleinen und regionalen Direktvermarktern einkaufen und sich durch das frische Angebot schlemmen.
Beschreibung

Wer seinen Wochenendeinkauf auf dem Samstagsmarkt erledigt, bringt mit Sicherheit einen etwas anderen Einkauf mit nach Hause. Denn nicht nur Obst und Gemüse sondern auch ein großes Angebot von Backwaren, Honig-Produkten sowie Wurst- und Käsespezialitäten wird sich in Ihrem Einkaufskorb wiederfinden.

Wer sich kulinarisch weiter weg träumen möchte, ist auf dem neuen Markt genau richtig. Mit italienischen und grischischen Spezialitäten ist der Urlaub ganz nahe.

Kommen Sie einfach vorbei!

• Diese Veranstaltung ist barrierefrei
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt