Gründungsberatung | Orientierungsberatungen für Kultur- und Kreativschaffende

Do, 17. Juni 2021
ab 10:30-16:30 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Kreativ arbeiten. Unternehmerisch orientieren. Unter diesem Motto steht der Beratertag der MFG Medien- und Filmgesellschaft Badenwürttemberg mbH in Freudenstadt. Am 17. Juni 2021 beraten die Spezialisten der MFG digital rund um das Thema Gründung und Selbständigkeit für Kultur- und Kreativschaffende. Termine gibt es zwischen 10.30 Uhr und 16.30 Uhr. Anmeldung und weitere Infos unter: mfg.de/orientierungbw
Beschreibung

Wie kann ich kreativ und zugleich wirtschaftlich arbeiten? Wie finde ich während der Corona Pandemie Kunden? Welchen Preis hat meine Idee? Welche Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten habe ich? Bei solchen Fragen helfen wir mit Orientierungsberatungen weiter. Gründer.Freuden.Stadt - eine Initiative der Wirtschaftsförderung Freudenstadt zusammen mit dem Campus Schwarzwald - und die MFG Baden-Württemberg bieten individuelle, kostenfreie und digitale Orientierungsberatungen für Kultur- und Kreativschaffende aus Freudenstadt und der Region Nordschwarzwald an:

Digitaler Beratungstag für selbständige Kultur- und Kreativschaffende

Donnerstag, den 17. Juni 2021

Einzeltermine von 10.30 bis 16.30 Uhr

In den einstündigen Beratungen stehen die unternehmerischen Ideen und Anliegen der Kreativen im Mittelpunkt. Ziel der Gespräche ist es, erste Lösungsansätze zu entwickeln sowie über Netzwerke, Anlaufstellen und Förderangebote zu informieren.

Das Angebot richtet sich an Akteur*innen aller Kreativbranchen. Gründer*innen und Freischaffende sind genauso willkommen wie Kreativunternehmen, die bereits am Markt tätig sind. Gemeinsam mit Stephanie Hock, Referentin Unternehmensentwicklung bei der MFG Baden-Württemberg, suchen sie Antworten auf ihre individuellen Fragen.

Die Termine finden digital via Zoom statt. Eine Anmeldung und Terminvereinbarung sind über die Website der MFG notwendig.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Stephanie Hock per E-Mail an orientierungsberatung@mfg.de.

Die individuellen Beratungen finden online über Zoom statt.
Download
Weitere Informationen finden Sie hier: Informationen zur Orientierungsberatung der MFG