KUltuRGARTEN - EdelTattoo

EdelTattoo
So, 25. Juli 2021
11:00-13:00 Uhr

Das Duo bestehend aus Roland Epting, bekannt als „Hüttenorgler“, mit seiner Frau Manuela Epting
Beschreibung

Der Alleinunterhalter Roland Epting aus Freudenstadt-Kniebis, bekannt als „Hüttenorgler“ ist seit kurzen mit seiner Frau Manuela gemeinsam als Duo „EdelTattoo“ unterwegs. Das Reportoire der beiden reicht von traditioneller bis fetziger Volksmusik über volkstümlichen Schlager bis hin zu aktuellen Schlager-Hits. Roland Epting spielt dabei überwiegend auf seinem Akkordeon. Mit dabei hat er nebem seinem Keyboard und der Gittarre auch sein Saxophon. Manuela Epting singt einige bekannte Solostücke. Die im Duett gesungenen Songs zeigen, wie gut die beiden Stimmen harmonieren. Kecke Sprüche und der eine oder andere Witz sorgen für so manchen Lacher beim Puplikum, dem ein abwechslungsreicher Aufenthalt versprochen wird.

Weitere Informationen finden Sie hier: www.huettenorgler.de

Kurhaus