KUltuRGARTEN - Rock Night

Sa, 4. September 2021

Mit den Bands FETT und GUIN

FETT
Simon Schwarzer (Fateful Finality), Uwe Reitenauer (Pink Cream 69/Joe Lynn Turner), Veit von Einem (Changin’ Attitude / Cinematic) und Andi Kurz (Charivari)

FETT sind dem Freudenstädter Publikum ein Begriff und wurden bei ihren gemeinsamen Auftritten mit Crekko gefeiert. Die Musiker kommen aus Freudenstadt und der Region und sind normalerweise mit renommierten Bands international unterwegs. Wenn die Freunde dann ab und an zusammenkommen, nennen sie sich FETT und lassen es krachen. Coverversionen aus Rock und Pop werden auf FETT getrimmt.

Weitere Informationen zur Band finden Sie hier: www.facebook.com/FETT.ROCKS

GUIN
Inga Roser (voc), Gunter Ströhler

Inga Roser ist eigentlich die Sängerin der Rockband Blindfall und trat auch schon gemeinsam mit Limp Bizkit auf. Zusammen mit dem Ausnahmegitarristen Gunter Ströhler präsentiert sie als GUIN akustische Coverversionen von bekannten Pop und Rocksongs, denen beide mit expressiver Stimme und stilvollem Gitarrenspiel ihren eigenen Stempel aufdrücken.

GUIN "Rock Night"

Kurhaus