„Digitale Schubkraft - Strategien für Ihren erfolgreichen Onlineauftritt“ – mit Claudia Krauss

Claudia Krauss
Do, 9. Dezember 2021
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Strategien für Ihren erfolgreichen Onlineauftritt zeigt Ihnen Claudia Krauss am Mittwoch, 8. Dezember, 18.00 Uhr als letzter Teil der Vortragsreihe „th!nk“ des Netzwerkes für berufliche Fortbildung Horb/Freudenstadt.
Beschreibung

Nicht erst seit Corona ist klar: Die Welt wird digitaler! Besonders kleine und mittlere Unternehmen stellt dies bisweilen vor große Herausforderungen. Schließlich verlagert sich die Suche nach Anbieter:innen, Fachkräften und Produkten immer mehr ins Internet. Das hat Konsequenzen auf die Webseite oder den Online-Shop: Sicherheit, Schnelligkeit, Usability und Performance sind hier die Schlagworte, die es zu beachten gilt, um mit der Digitalisierung einen Auftrieb fürs Unternehmen zu generieren.

Die Referentin zeigt auf, was es bei der digitalen Markterschließung, der IT-Sicherheit und der Erstellung einer Webseite zu beachten gibt und erläutert, woran man eine „gute“ Webseite erkennen kann.

Referentin

Claudia Krauss ist Prokuristin in der gleichnamigen Kommunikationsagentur, die sich für den Aufbau digitaler Kommunikationskanäle für KMU

IHK Nordschwarzwald
Geschäftsstelle Freudenstadt
Marie-Curie-Straße 2

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Hinweise

Anmeldung: Bitte melden Sie sich bis zum 07.12.21 für die Teilnahme unter reichardt@pforzheim.ihk.de oder unter 07441 86052-23

Weitere Infos: https://fortbildung-freudenstadt.de/veranstaltungen#presentation-17