Science Slam

Fr, 15. Oktober 2021
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Der „Science Slam“ ist ein Präsentationswettbewerb für Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler, die ihre eigenen Forschungsergebnisse präsentieren - auf unterhaltsame und verständliche Art und Weise
Beschreibung

Beides ist wichtig, denn am Ende entscheidet das Publikum per Applaus, wer der Sieger des Abends wird. Dieses alternative Format der Wissenschaftskommunikation bringt Forschungsthemen raus aus der Uni und rein in die Öffentlichkeit. Anlässlich des 100. Geburtstags der vhs Freudenstadt gastiert der Science Slam nun am Freitag, 15. Oktober um 19:30 Uhr im Campus Schwarzwald in Freudenstadt. Durch den Abend führt der Moderator und Comedian Drew Portnoy.

Campus Schwarzwald
Centrum für Digitalisierung, Führung und Nachhaltigkeit Schwarzwald gGmbH
Herzog-Eberhard-Straße 56
Kosten

Für die gebührenfreie Veranstaltung ist eine Voranmeldung bei der Kreisvolkshochschule erforderlich - telefonisch unter 07441 920 1444, per E-Mail an fds@vhs-kreisfds.de oder online auf www.vhs-kreisfds.de. Es gelten die aktuellen Corona-Regeln.

Die Veranstaltung wird auch als gebührenfreier Livestream übertragen.

Der Zugangslink ist ebenfalls nach Voranmeldung erhältlich.

Hinweise
  • Bei dieser Veranstaltung erhalten Sie freien Eintritt mit der "Schwarzwald Card"
  • Bei dieser Veranstaltung erhalten Sie freien Eintritt mit der "Schwarzwald Plus"-Karte
  • Bei dieser Veranstaltung erhalten Sie freien Eintritt mit Ihrer Gästekarte