HWK Beratungssprechtag in Freudenstadt

ab 08:00-13:00 Uhr
individuelle Termine
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Jeden letzten Dienstag im Monat findet in der Kreishandwerkerschaft Freudenstadt ein Beratungssprechtag für Unternehmer und Existenzgründer im Handwerk statt.
Beschreibung

Die individuellen Kurzberatungen bieten die Möglichkeit, Geschäftsideen und Finanzierungkonzepte von Fachleuten der Handwerkskammer Reutlingen prüfen zu lassen oder sich über Gründungsformalitäten und Fördermöglichkeiten zu informieren.

Selbstverständlich können auch etablierte Unternehmen dieses Angebot nutzen, um aktuelle betriebswirtschaftliche oder organisatorische Fragen zu besprechen. Darüber hinaus eignet sich die Beratung, längerfristiger Projekte, wie beispielsweise den Generationswechsel im Unternehmen, vorzubereiten.

Bitte vereinbaren Sie Ihren kostenfreien Beratungstermin über die Kreishandwerkerschaft unter Tel. 07441 8844-0.

Kreishandwerkerschaft Freudenstadt "Haus des Handwerks"
Wallstraße 10, 72250 Freudenstadt